Заводы

О наших заводах

«Кахетинское традиционное виноделие» владеет 4 ультрасовременными заводами по производству вина и бренди по всей Грузии. Две фабрики, расположенные в Кахетии и два в Гурии / Аджарии. Все наши заводы оснащены новейшим оборудованием «Далла Тоффола», начиная от терморегуляции до винных фильтров и резервуаров из нержавеющей стали.

Помимо винодельческих и коньячных заводов, компания «Кахетинское традиционное виноделие» завершила работу над двумя заводами по переработке фруктов в Гурии / Аджарии для производства нашего нового лейбла - Нена. Нена предлагает широкий выбор компотов, соков, джемов, меда и консервов из 100% натуральных грузинских фруктов.

Наши основные заводы, расположенные в центре Кахетии, служат основной операционной силой для компании, которые производят и сохраняя большую часть нашего вина и бренди. На данный момент, компания уже осуществила розлив 15 миллионов литров.

Регион Кахети расположен в восточной части Грузии и представляет собой сердце виноградарства Грузии, в то время как Гурия и Аджария, являются западными «спящими гигантами» в винодельческом бизнесе из-за наличия чрезвычайно редких сортов винограда в небольшом количестве. Таким образом, компания «Кахетинское традиционное виноделие» основала две фабрики в Гурии и Аджарии, которые ориентированы непосредственно на гурийские и аджарские сорта. Наша цель здесь - перестроить древние сорта винограда, которые Гурия и Аджария могут предложить, а также изготовить лучшие вина Западной Грузии. Компания «Кахетинское традиционное виноделие» также строит Шато Аскана в деревне Аскана, Гурия, где родился наш предшественник Антимоз Чхаидзе. Шато предложит гостиничные номера, ресторан, традиционный винный погреб и прекрасный вид на горы Гурии.

Подробнее о наших заводах

В Грузии существует множество местных технологий производства вина, среди которых самым известным являются кахетинские технологии. Кахетия находится в юго-восточной части Грузии. Благодаря уникальному климату и почве, Кахетия является лидером в области виноделия, поэтому производство вина широко распространено и консолидируется на протяжении веков. Кувшин с вином зарывают под землей. Это лучший способ для сохранения температуры вина.

Винный кувшин зарывают под землю, так как это лучший способ для сохранения температуры вина.

Компания изучает кахетинские технологии с первых шагов ее существования. Он хранит древние традиции виноделия и использует глиняные сосуды для поддержания лучшего качества вина.

Это первая компания, которая вывела традиционное вино на рынок в привлекательном сосуде, которые служили аналогом винным кувшинам. Это открытие имело успех.